You are currently viewing अभी ना जाओ छोड़ कर |Abhi Na Jao Chhod Kar Lyrics

अभी ना जाओ छोड़ कर |Abhi Na Jao Chhod Kar Lyrics

अभी ना जाओ छोड़ कर |Abhi Na Jao Chhod Kar Lyrics :- > this song is sung by the asha bhosle, mohammad rafi and sahir ludhianvi is the lyricist of the song .

Film/Album: Hum Dono (1961)
Song Name: Abhi Na Jao Chhod Kar
Singer: Asha Bhosle, Mohammad Rafi
Composer: Jaidev
Lyrics by: Sahir Ludhianvi

अभी ना जाओ छोड़ कर |Abhi Na Jao Chhod Kar Lyrics

Abhii nah jaoo chhod kr keh dil abhi bhara nahi
Abhii nah jaoo chhod kr keh dil abhi bhara nahi||

Abhii Abhii to ayi ho, Abhii Abhii to
Abhii Abhii to ayi ho, bahar bankeh chhayi ho
Hawa zara mehak to le, nahzar zara behak to le
Yeh shaam dhal to le zara
Yeh shaam dhal to le zara
Yeh dil sambhal to le zara||

Main thodi deir jee to loon
nahshe keh ghoont pee to loon
nahshe keh ghoont pee to loon
Abhii to kuchh kaha nahi
Abhii to kuchh sun nahi
Abhii nah jaoo chhod kr keh dil abhi bhara nahi
Sitaare jhilmila uthe
Sitaare jhilmila uthe, charag jagmaga uthe||

Bas ab nah mujhko toknah
Bas ab nah mujhko toknah
nah badhkeh raah roknah
Agar main ruk gayi Abhii
To jaa nah paaoongi kAbhii
Yehi kahoge tum sada keh dil Abhii nahi bhara
Jo khatm kisi jagah yeh aisa silsila nahi
Abhii nahi, Abhii nahi, nahi nahi nahi nahi
Abhii nah jaoo chhod kr keh dil abhi bhara nahi||

Adhoori aas, adhoori aas chhod keh
Adhoori pyas chhod keh ao roz yun hi jaaogi
To kis tarah nibhaaogi
keh zindagi ki raah mein
Jawan dilon ki chaah mein kai makam aayenge
Jo humko aazmaayenge
Bura nah maano baat ka, yeh pyar hai gila nahi
Haan yehi kahoge tum sada
keh dil Abhii nahi bhara
Haan dil Abhii nahi bhara
nahi nahi nahi nahi ||

Abhi Na Jao Chhod Kar Lyrics in Hindi

अभी न जाओ छोड़ कर के दिल अब भर नहीं
अभी न जाओ छोड़ कर के दिल अब भर नहीं

अभी अभी तो आई हो, अभी अभी तो
अभी अभी तो आई हो बहार बनके छाई हो
हवा ज़रा महक से ले, नज़र ज़रा बहक से ले
ये शाम ढल तो ले जरा
ये शाम ढल तो ले जरा
ये दिल संभल तो ले जरा

मैं थोड़ी देर जी तो लूं
नशे के भूत पेशाब तो लूं
नशे के भूत पेशाब तो लूं
अभी तो कुछ कहा नहीं:
अभी तो कुछ सुन नहीं:
अभी न जाओ छोड़ कर के दिल अब भर नहीं
सितारे झिलमिला उठे
सितारे झिलमिला उठे, चरग जगमगा उठे

बस अब न मुझे तोकना
बस अब न मुझे तोकना
न बढ़के रहा रोकना
आगर मैं रुक गई अभी
तो जा न पाउंगी कभी:
ये कहोगे तुम सदा के दिल अभी नहीं भर
जो खतम किसी जगा ये ऐसा सिलसिला नहीं
अभी नहीं, अभी नहीं, नहीं नहीं, नहीं
अभी न जाओ छोड़ कर के दिल अब भर नहीं

अधूरी आस, अधूरी आस छोड़ के
अधूरी प्यास छोड के आओ रोज़ यूं ही जाओगी
किस तरह निभाओगी के लिए
के जिंदगी की राह में
जवान दिलों की चाह में काई मकाम आयेंगे
जो हमको आजमायेंगे
बुरा न मानो बात का, ये प्यार है गिला नहीं
हां यही कहोगे तुम सदा:
के दिल अभी नहीं भरा
हां दिल अभी नहीं भरा
नहीं नहीं, नहीं

Abhi Na Jao Chhod Kar Lyrics PDF

Read Also

Leave a Reply