Skip to content
Home » Ami Je Tomar Lyrics Bhool Bhulaiyaa 2

Ami Je Tomar Lyrics Bhool Bhulaiyaa 2

Ami Je Tomar Lyrics Bhool Bhulaiyaa 2 :->दोस्तों यह  गाना अरिजीत सिंह द्वारा गायन किया गया है इसके शब्द मशहूर गीतकार समीर जी द्वारा लिखे गए हैं और इसका म्यूजिक प्रीतम द्वारा दिया गया है कार्तिक आर्यन और कैरेट वाणी ने इसका मुख्य अभिनय किया हुआ है| इसके सभी राइट्स t-series द्वारा लिए गए|

Ami Je Tomar Lyrics Bhool Bhulaiyaa 2

Ami Je Tomar
Sudhu Je Tomar
Ami Je Tomar

Ami Je Tomar
Sudhu Je Tomar
Ami Je Tomar

Meri Chahatein Toh
Fiza Mein Bahegi
Zinda Rahegi Hoke Fanaa

Saanson Mein Saanson Mein
Teri Sargamein Hain Ab Raat Din
Zindagi Meri Toh Kuchh Na
Ab Tere Bin

Saanson Mein Saanson Mein
Teri Sargamein Hain Ab Raat Din
Zindagi Meri Toh Kuchh Na
Ab Tere Bin

Teri Dhadkanon Ki Sargoshi
Meri Dhadkanon Mein Bajti Hai
Meri Jaagti Nigahon Mein
Khwahish Teri Hi Sajti Hai

Mere Khayal Mein Har Pal
Tere Khayal Shamil Hai
Lamhein Judaiyan Wale
Mushkil Bade Hi Mushkil Hai
Oh Piya

Ami Je Tomar Lyrics in Hindi | Bhool Bhulaiyaa 2

अमी जे तोमारी
सुधु जे तोमरी
अमी जे तोमारी

अमी जे तोमारी
सुधु जे तोमरी
अमी जे तोमारी

मेरी चाहतें तोहो
फ़िज़ा में बहेगी
जिंदा रहेगी होके फना

सांसों में सांसों में
तेरी सरगमे हैं अब रात दिन
जिंदगी मेरी तो कुछ ना
अब तेरे बिन

सांसों में सांसों में
तेरी सरगमे हैं अब रात दिन
जिंदगी मेरी तो कुछ ना
अब तेरे बिन

तेरी धड़कनों की सरगोशी
मेरी धड़कनों में बजती है
मेरी जागृति निगमों म

ख़्वाहिश तेरी ही सजती है

मेरे ख्याल में हर पली
तेरे ख्याल शमिल है
लम्हें जुदाई वाले
मुश्किल बड़े ही मुश्किल है
ओह पिया

Read Also- यह भी जान

Leave a Reply

Your email address will not be published.