बस तुम मेरे पास रहो | Bas Tum Mere Paas Raho Lyrics :->ये गाना भारत के प्रसिद्ध गायक जो की टीवी रियल्टी शो में से निकले है जाने सलमान अली द्वारा गया गया है | एस्के लिरिक्स सोनिया कपूर रेशमिया द्वारा गया है
बस तुम मेरे पास रहो | Bas Tum Mere Paas Raho Lyrics salman ali
zikar Tumhara Aa Hi Jaata Hai
Humari Baaton Mein
Har Shakhs Jo Humse Milta Hai
Yahi kehhta Hai bs Tumhara Hi Chehra
||Nazar Aata Hai Humari Aankhon Mein||
iltizaa Hai Dil keh
Mujhse Door Na rahoo
bs Tum Mere Paas rahoo
haye bs Tum Mere Paas rahoo
iltizaa Hai Dil keh
Mujhse Door Na rahoo
bs Tum Mere Paas rahoo
||haye bs Tum Mere Paas rahoo||
chahee Shikva Karo
chahee Tum Gila Karo
bs Tum Mere Sath rahoo
||haye bs Tum Mere Sath rahoo||
Bada Mazboor Rehta Hoon
Main Apne Dil Se Har Lamha
Jahan keh Raunako Mein Bhi
||Tere Bin Main Rahun Tanha||
iltizaa Hai Dil keh
Mujhse Door Na rahoo
bs Tum Mere Paas rahoo
||haye bs Tum Mere Paas rahoo||
chahee Shikva Karo
chahee Tum Gila Karo
bs Tum Mere Sath rahoo
||haye bs Tum Mere Sath rahoo||
Main Har Ek Waqt Har Lamha
Rahunga Tera Muntazar
Tujhe Rabb Ne Sitaron Se
Utara Hai Meri Khatir
iltizaa Hai Dil keh
Mujhse Door Na rahoo
bs Tum Mere Paas rahoo
||haye bs Tum Mere Paas rahoo||
chahee Shikva Karo
chahee Tum Gila Karo
bs Tum Mere Sath rahoo
||haye bs Tum Mere Sath rahoo ||
Bas Tum Mere Paas Raho Lyrics in Hindi
ज़िक्र तुम्हारा आ ही जाता है
हमारी बातों में
हर शेख जो हम से मिलता है
यही कहता है बस तुम्हारा ही चेहरा
||नज़र आता है हमारी आँखों में||
इल्तिज़ा है दिल की
मुझसे दूर ना रहो
बस तुम मेरे पास रहो
हाय बस तुम मेरे पास रहो
इल्तिज़ा है दिल की
मुझसे दूर ना रहो
बस तुम मेरे पास रहो
||हाए बस तुम मेरे पास रहो ||
चाहे शिकवा करो
चाह तुम गिला करो
बस तुम मेरे साथ रहो
||हाए बस तुम मेरे साथ रहो ||
बड़ा मजदूर रहता हूं
मैं अपने दिल से हर लम्हा
जहान की रौनकों में भी
||तेरे बिन मैं रहूं तन्हा||
इल्तिज़ा है दिल की
मुझसे दूर ना रहो
बस तुम मेरे पास रहो
||हाए बस तुम मेरे पास रहो ||
चाहे शिकवा करो
चाह तुम गिला करो
बस तुम मेरे साथ रहो
||हाए बस तुम मेरे साथ रहो ||
मैं हर एक वक्त हर लम्हा
राहुंगा तेरा मुंतजारी
तुझे रब्ब ने सितारों से
उतरा है मेरी खतीरो
इल्तिज़ा है दिल की
मुझसे दूर ना रहो
बस तुम मेरे पास रहो
||हाए बस तुम मेरे पास रहो ||
चाहे शिकवा करो
चाह तुम गिला करो
बस तुम मेरे साथ रहो
||हाए बस तुम मेरे साथ रहो ||
Read Also- यह भी जान
- Hasda Reha Kar Lyrics – Rangrez Sidhu
- Ki Banu Duniya Da Lyrics – Gurdass Mann |Diljit Dosanjh
- G LOSS lyrics-Prem Dhillon
- श्रीवल्ली | Srivalli Lyrics
- Lambo Lyrics – Jassie Gill
- मिले हो तुम हमको | Mile ho tum humko lyrics
- गुम है किसी के प्यार में गीत|Gum hai kisi ke pyar mein lyrics
- एक चतुर नार कर के सिंगार|Ek chatur naar kar ke singaar lyrics
- जान बन गए |Jaan Ban Gaye Lyrics
- मैंने पूछा चाँद से | Maine pucha chand se lyrics