Skip to content
Home » छोर देंगे | Chhor Denge Lyrics

छोर देंगे | Chhor Denge Lyrics

छोर देंगे | Chhor Denge Lyrics :->परंपरा टंडन द्वारा गाया गया नवीनतम हिंदी गीत और इस ब्रांड के नए गीत में नोरा फतेही, एहान भट हैं। छोड देंगे गाने के बोल योगेश दुबे द्वारा लिखे गए हैं, जबकि संगीत सचेत-परंपरा द्वारा दिया गया है और वीडियो अरविंदर खैरा द्वारा निर्देशित है।

Song:Chhor Denge
Singer:Parampara Tandon
Lyrics:Yogesh Dubey
Music:Sachet Parampara
Starring:Nora Fatehi, Ehan Bhat
Label:T-Series

छोर देंगे | Chhor Denge Lyrics

Dil Toh oh ta Lekar
Muskurake Chalna Sikha Diya
Dhoh ke Ne Tere Humein
Sambhalna Sikha Diya||

oh Mann Bhar Gaya Hai Joh Humse
Saare Riste Toh d dengee
jiss Din Aadat Banege
usii Din Hi Chhoh r dengee||

oh Mann Bhar Gaya Hai Joh Humse
Saare Riste Toh d dengee
jiss Din Aadat Banege
usii Din Hi Chhoh d dengee||

Hoh Hasne Na dengee Tumhein
Roh ne Na dengee
pl pl Baad Yaad Aayenge
Soh ne Na dengee||

Na Yaqeen Kisi Pe Bhi
Tum Kabhi Kar Paoh ge
Kuch Is Tarah Se Tumkoh
Dil Hi Dil Mein Toh d dengee||

oh Mann Bhar Gaya Hai Joh Humse
Saare Riste Toh d dengee
jiss Din Aadat Banege
usii Din Hi Chhoh r dengee||

Dil Lagane Ke Liye Chale Jaana
Gairoh n Ki Tum Baahoh n Mein
Yaad Meri Hi Aayegi Dekhoh ge Jab Tum
Unki Nighaoh n Mein||

oh h Na Chuhpa Paoh ge Tum Aansu Itne dengee
Dard Banke Hum Tumahre Zehan Mein Utrenge
Maut Se Milake Tumkoh Zinda Hi Chhoh d dengee
Hashar Pe Laake Kisse Koh Haseen Moh d dengee||

oh Mann Bhar Gaya Hai Joh Humse
Saare Riste Toh d dengee
jiss Din Aadat Banege
usii Din Hi Chhoh d dengee||

oh Mann Bhar Gaya Hai Joh Humse
Saare Riste Toh d dengee
jiss Din Aadat Banege
usii Din Hi Chhoh r dengee||

Marte Hue Koh Bikharte Hue Koh
Tadapta Hua Chhoh d Ke
Arey Tum Kya Janoh ge
Kitna Maza Aata Hai
Dil Toh d Ke||

Aane Na dengee
Ankhoh n Mein Apni Hum Nami
Arey Banne Na dengee Tumkoh
Hum Apni Kami||

Na Koh i Sawal Karna
Na Koh i Jawab dengee
Ginte Ginte Thak Jaoh ge
Zakham Behisaab dengee||

Chhoh d dengee
Dard-E-Dil Koh ||

Chhor Denge Lyrics in Hindi

दिल तो ओह ता लेकर
मुस्कुराके चलना सिख दिया
धो के ने तेरे हमे
संभलना सिख दीया||

ओह मन भर गया है जो हमसे
सारे रिस्ते तो द देंगे
जिस दिन आदत बनगे
उसि दिन ही छोह आर देंगे ||

ओह मन भर गया है जो हमसे
सारे रिस्ते तो द देंगे
जिस दिन आदत बनगे
उसि दिन ही छोह द देंगे ||

हो हसने ना देंगे तुमहीं
रो ने ना देंगे
pl pl बाद याद आएंगे
सोह ने ना देंगे ||

ना याक़ीन किसी पे भी
तुम कभी कर पाओ गे
कुछ इस तरह से तुमकोही है
दिल ही दिल में तो द दूंगा ||

ओह मन भर गया है जो हमसे
सारे रिस्ते तो द देंगे
जिस दिन आदत बनगे
उसि दिन ही छोह आर देंगे ||

दिल लगाने के लिए चले जाना
गैरो ं की तुम बहोह n में
याद मेरी ही आएगी देखो गे जब तुम
उन्हीं निगाहों और में||

ओह ह ना चुप पाओ गे तुम आंसु इतने देंगे
दर्द बनके हम तुम्हारे जहां में उतरेंगे
मौत से मिलाके तुमको जिंदा ही छोह द देंगे
हशर पे लाके किससे कोह हसीन मोह द देंगे ||

ओह मन भर गया है जो हमसे
सारे रिस्ते तो द देंगे
जिस दिन आदत बनगे
उसि दिन ही छोह द देंगे ||

ओह मन भर गया है जो हमसे
सारे रिस्ते तो द देंगे
जिस दिन आदत बनगे
उसि दिन ही छोह आर देंगे ||

मार्टे हुए कोह बिखरते हुए कोह
तड़पता हुआ छोह द के
अरे तुम क्या जानो गे
कितना मजा आता है
दिल तो द के ||

आने ना देंगे
आँखो में अपनी हम नामी
अरे बनने ना देंगे तुमकोहो
हम अपनी कामी ||

ना कोह मैं सावल करना
ना कोह मैं जवाब दूंगा
गिंते गिंते ठक जाओ गे
ज़खम बेहिसाब देंगे ||

छोह द डेंगी
दर्द-ए-दिल कोह ||

Read Also- यह भी जान

Leave a Reply

Your email address will not be published.