Skip to content

Humnava Mere Lyrics by Jubin Nautiyal

Humnava Mere Lyrics by Jubin Nautiyal :-> This song is sung by the Jubin Nautiyal and Jubin Nautiyal, Romika Sharma is featured in the film. Moreover, Manoj Muntashir is the lyricist of the song.

Song:Humnava Mere
Singer:Jubin Nautiyal
Lyrics:Manoj Muntashir
Music:Rocky Shiv
Starring:Jubin Nautiyal, Romika Sharma
Label:T-Series

Humnava Mere Lyrics by Jubin Nautiyal

Barshon Ho Gaye Bichhde
Ab Sath Nahi Ho Tum
Phir Aisa Kyun Lagta Hai
Jahan Main Hu Wahi Ho Tum
Kya Karun Main Apni Ungliyon Ka
Kisi Ki Bhi Tasveer Banaun
Tumhari Ban Jaati Hai
Ye Sirf Mera Pagalpan Hai Ya
Tum Bhi Mere Liye Pagal Thi||

Kal Rastein Mein Gam Mil Gaya Tha
Lag Ke Gale Main Ro Diya
Jo Sirf Mera Tha Sirf Mera
Maine Use Kyun Kho Diya||

Haan Woh Aankhein Jinhe Main
Choomta Tha Bewajah
Pyar Mere Liye Kyun
Unmein Baaqi Na Raha
Ho Ho Ho||

Humnava Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina||
Ho Ho Ho

Humnava Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina||

Har Waqt Dil Ko Jo Sataye
Aisi Kami Hai Tu
Main Bhi Na Janu Ye Ki Itna
Kyun Lazmi Hai Tu||

Ninde Jake Na Lauti
Kitni Ratein Dhal Gayi
Itne Taare Gine Ke
Ungliyan Bhi Jal Gayi
Oh Ho Ho||

Humnava Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina
Ho Ho Ho||

Humnava Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina||

Tu Aakhiri Aanshu Oh Yara
Hai Aakhiri Tu Gam
Dil Ab Kahan Hai Jo Dobara
De De Kisi Ko Hum||

Apni Shamon Mein Hissa
Phir Kisi Ko Na Diya
Ishq Tere Bina Bhi
Maine Tujhse Hi Kiya
Oh Ho Ho||

Humnava Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina
Ho Ho Ho||

Humnava Mere
Tu Hai Toh Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina
Ho Ho Ho||

Faasle Na De Ki Main Hu Aasre Tere
Bata De Kaise Main Jeeunga Tere Bina||

Aazma Raha Mujhe Kyun
Aa Bhi Ja Kahin Se Ab Tu
Kaise Main Jeeunga Tere Bina||

Seene Mein Jo Dhadkane Hain
Tere Naam Pe Chale Hain
Kaise Main Jeeunga Tere Bina||

“Jabab Mil Gaya Mujhe
Main Tumhaari Zindagi Mein
Kahin Nahi Tha
Phir Bhi Main Hi Tumhari Zindagi Tha
Sirf Main Hi Tumhare Liye Pagal Nahi Tha
Tum Bhi…

Humnava Mere Tu Hai Toh
Meri Saansein Chale
Bata De Kaise Main Jeeunga
Tere Bina ||

Humnava Mere Lyrics in hindi

बरसों हो गए बिछड़े
अब साथ नहीं हो तुम
फिर ऐसा क्यों लगता है
जहां मैं हूं वही हो तुम
क्या करूं मैं अपनी उन्लियोन का
किसी की भी तस्वीर बनाऊं
तुम्हारी बन जाती है
ये सिर्फ मेरा पागलपन है हां
तुम भी मेरे लिए पागल थी||

कल रास्ते में गम मिल गया था
लग के गले में रो दिया
जो सिर्फ मेरा था सिर्फ मेरा
मेन यूज क्यों खो दिया||

हां वो आंखें जिनहे मैं
चुमता था बेवजाह
प्यार मेरे लिए क्यों
उनमें बाकी ना रहा
हो हो हो ||

हुमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जीऊंगा तेरे बिना ||
हो हो हो

हुमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जीऊंगा तेरे बिना ||

हर वक़्त दिल को जो सताये
ऐसी कामी है तू
मैं भी ना जानू ये की इतना
क्यों लाजमी है तू||

निंदे जाके ना लौटी
कितनी रातें ढल गई
इतने तारे जीने के
उन्ग्लियां भी जल गई
ओह हो हो ||

हुमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जीऊंगा तेरे बिना
हो हो हो ||

हुमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जीऊंगा तेरे बिना ||

तू आखिरी अंशु ओह यारा
है आखिरी तू गम
दिल अब कहां है जो दोबारा
दे दे किसी को हम ||

अपनी शमोन में हिस्सा
फिर किसी को ना दिया
इश्क तेरे बिना भी
मैंने तुझसे ही किया
ओह हो हो ||

हुमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जीऊंगा तेरे बिना
हो हो हो ||

हुमनवा मेरे
तू है तो मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जीऊंगा तेरे बिना
हो हो हो ||

फासले न दे की मैं हूं आसरे तेरे
बता दे कैसे मैं जीऊंगा तेरे बिना ||

अजमा रहा मुझे क्यों
आ भी जा कहीं से अब तू
कैसे मैं जीऊंगा तेरे बिना ||

सीन में जो धड़कने हैं
तेरे नाम पे चले हैं
कैसे मैं जीऊंगा तेरे बिना ||

“जब मिल गया मुझे
मैं तुम्हारी जिंदगी में
कहीं नहीं था
फिर भी मैं ही तुम्हारी जिंदगी था
सिर्फ मैं ही तुम्हारे लिए पागल नहीं था
तुम भी…

हुमनावा मेरे तू है तो
मेरी सांसें चले
बता दे कैसे मैं जीउंगा
तेरे बिना ||

Read Also- यह भी जान

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *