Skip to content

Laapata Lyrics Cuttputlli – Download Free PDF

Laapata Lyrics Cuttputlli :->this song is sung by the Dev Negi and Payal Dev. More over the lyricist of the song in Rashmi Virag and music is given by the Aditya Dev and the music label is got by the zea music company

Laapata Lyrics Cuttputlli

क्या खेल का कौन है बादशाही
बाजी चले पर है लापता
कठपुतलिया हम सारे यहाँ
दोर है किस्की किसको पता||

खतरा खतरा
है हरपाल सांसों में
देखो खतरा खतरा
ना अपनी बाजी पे इतना
इट्रा इट्रा||

ना जाने कोई कल को
होगा क्या हां क्या
धोखा है राहों में
बिखरा बिखरा||

क्या खेल का कौन है बादशाही
बाजी चले पर है लापता
कठपुतलिया हम सारे यहाँ
दोर है किस्की किसको पता||

साफ दिखता कुछ नहीं है
एक धुन सा हर कहीं है
दगमगना हर कदम पे
लाज़मी है लाज़मी है ||

एक तिनके की तरह सबी
आंधियों में उड़ रहा है
चल चिप के इस जहान से
कौन है जो चल रहा है ||

हर तराफ ज़ोर की
चल रही है आंधियां ||

क्या खेल का कौन है बादशाही
बाजी चले पर है लापता
कठपुतलिया हम सारे यहाँ
दोर है किस्की किसको पता ||

Laapata Lyrics in hindi

Is Khel Ka Kaun Hai Badshah
Baazi Chale Par Hai Laapata
Kathputliyan Hum Saare Yahan
Dor Hai Kiski Kisko Pata||

Khatra Khatra
Hai Harpal Saanson Mein
Dekho Khatra Khatra
Na Apni Baazi Pe Itna
Itra Itra||

Na Jaane Koyi Kal Ko
Hoga Kya Haan Kya
Dhokha Hai Raahon Mein
Bikhra Bikhra||

Is Khel Ka Kaun Hai Badshah
Baazi Chale Par Hai Lapata
Kathputliyan Hum Saare Yahan
Dor Hai Kiski Kisko Pata||

Saaf Dikhta Kuchh Nahi Hai
Ek Dhuan Sa Har Kahin Hai
Dagmagana Har Kadam Pe
Laazmi Hai Laazmi Hai||

Ek Tinke Ki Tarah Sab
Aandhiyon Mein Udd Raha Hai
Chaal Chhip Ke Is Jahan Se
Kaun Hai Jo Chal Raha Hai||

Har Taraf Zor Ki
Chal Rahi Hai Aandhiyan||

Is Khel Ka Kaun Hai Badshah
Baazi Chale Par Hai Laapata
Kathputliyan Hum Saare Yahan
Dor Hai Kiski Kisko Pata ||

Read Also- यह भी जान

Leave a Reply

Your email address will not be published.