लुट गए | Lut Gaye Lyrics :-> This song is sung by the V Jubin Nautiyal the song name is Lut Gaye . Manoj muntashir is the lyricist of the song .

Song Name:Lut gaye
Singer:Jubin Nautiyal
musictanishk bagchi
Lyrics by:manoj muntashir
Label T Series

लुट गए | Lut Gaye Lyrics- Jubin Nautiyal| Emraan Hashmi

mainee Jab dekhaa tha tujhkoo
Raat Bhi Woh Yaad Hai Mujhkoo
Taare gintee gintee So Gaya ||

Dil Mera Dhadka tha Kass Ke
Kuch Kaha tha Tune Hass Ke
Main Usi Pal Tera Ho Gaya||

Aasmano Pe Jo Khuda Hai
Usse Meri Yahi Dua Hai
Chand Yeh Har Roz Main Dekhu
Tere Sath Mein||

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Oh Aankh Uthi ||

Paao Rakhna Na Zameen Par
Jaan Rukja Tu Ghadi Bhar
Thode Taare Toh Bichha Du
Main Tere Vaaste||

Aajmale Mujhkoo Yaara
Tu Zara Sa Kar Ishaara
Dil Jala Ke Jagmaga Du
Main Tere Raaste||

Haan Mere Jaisa Ishq Mein Pagal
Phir Mile Ya Na Mile Kal
Sochna Kya Hath Ye Dede
Mere Hath Mein||

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Oh Aankh Uthi ||

Haan Kisse Mohabbat Ke
Hain Jo Kitabon Mein
Sab Chahta Hoon Main
Sang Tere Dohrana||

Kitna Zaroori Hai
Ab Meri Khatir Tu
Mushqil Hai Mushqil Hai
Lafzon Mein Keh Pana||

Ab Toh Yeh Alam Hai
Tu Jaan Mange Toh
Main Shaunk Se Dedu
Saugat Mein||

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li
Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein
Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya
Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein
Oh Aankh Uthi ||

Lut Gaye Lyrics in Hindi Jubin Nautiyal

मैने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझे
तारे गिंते गिंते सो गया ||

दिल मेरा धड़कन था कास के
कुछ कहा था तूने हस के
मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमान पे जो खुदा है
उसे मेरी यही दुआ है
चांद ये हर रोज मैं देखता हूं
तेरे साथ में||

आंख उठी मोहब्बत ने अंगराई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह आंख उथी ||

पाओ रखना ना ज़मीन परी
जान रुकजा तू घाडी भारी
थोड़े तारे तो बिच्छा दु
मैं तेरे वास्ते ||

आजमले मुझे यारस
तू जरा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा दु
मैं तेरे रास्ते||

हां मेरे जैसा इश्क में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या हाथ ये देदे
मेरे हाथ में||

आंख उठी मोहब्बत ने अंगराई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह आंख उथी |

हां किसी मोहब्बत के
हैं जो किताब में
सब चाहता हूं मैं
संग तेरे दोहराना||

कितना जरूरी है
अब मेरी ख़तीर तू
मुश्किल है मुश्किल है
लफ़्ज़ों में कह पाना||

अब तो ये आलम है
तू जान मांगे तोह
मैं शंक से देदु
सौगत में||

आंख उठी मोहब्बत ने अंगराई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में
ओह आंख उथी

Lut Gaye Lyrics PDF

Read Also

Leave a Reply

Your email address will not be published.