You are currently viewing मिले हो तुम हमको | Mile ho tum humko lyrics

मिले हो तुम हमको | Mile ho tum humko lyrics

मिले हो तुम हमको | Mile ho tum humko lyrics :-> This song is sung by the Neha Kakkar.Moreover, this song is compose and write by the tony kakkar

मिले हो तुम हमको | Mile ho tum humko lyrics | Mile ho tum humko lyrics in hindi

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से ||

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
तेरी मोहब्बत से साँसें मिली है
सदा रहना दिल में क़रीब रह होके  ||

(मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से) 2 ||

तेरी चाहतों में कितना तड़पे है
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे है
ज़िन्दगी में मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही
सदा ही रहना तुम मेरे क़रीब हो के
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से ||

बाँहों में तेरी अब यारा जन्नत है
माँगी ख़ुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही बजह से अब मैं ज़िन्दा हूँ ||

तेरी मोहब्बत से ज़रा अमीर हो के
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से ||

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से ||

Mile ho tum humko lyrics in English

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se 2

Teri mohabbat se saansein mili hain
Sada rehna dil mein kareeb hoke ||

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se 2

Teri chaahaton mein kitna tadpe hain
Saawan bhi kitne tujh bin barse hain ||

Zindagi mein meri saari jo bhi kami thi
Tere aa jaane se ab nahi rahi ||

Sada hi rehna tum mere kareeb hoke
Churaya hai maine kismat ki laqeeron se
Mile ho tum humko bade naseebon se
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se ||

Baahon mein teri ab yaara jannat hai
Maangi Khuda se tu woh mannat hai
Teri wafaa ka sahara mila hai
Teri hi wajah se ab main zinda hoon ||

Teri mohabbat se zara ameer hoke
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se
Mile ho tum humko bade naseebon se
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se ||

Teri mohabbat se saansein mili hain
Sada rehna dil mein kareeb hoke..||

Read Also

Leave a Reply