हे दिलबर जिसका |O Dilbar Yaara Lyrics :-> This song is sung by the Stebin ben and the song name O dilbar yaara.Although, Meer is the lyricist of the song.

Song Name:O Dilbar Yaara
Singer:Stebin Ben
Composer:Harish Sagane
Lyrics by:Meer
song details

हे दिलबर जिसका |O Dilbar Yaara Lyrics-stebin ben

Kitne wade karte the tum
Sohchu tohh dil bhaar jaye
Aakhein phir naham hoh jaati hai
Yaad teri jab jab aaye|

Nahadan tha johh baatoh mein teri
Aake dil koh haar diya
Jis dil ne chaha tha tujkoh
Us dil pe kyun war kiya|

OH dilbar yaara
OH yaara
Nah milnah dohbara, dohbara|

OH dilbar yaara
OH yaara
Nah milnah dohbara, dohbara|

Apni besharmi pe tujhkoh
Aati hain kya sharam kabhi
Bichadne wale mujhkoh baata tu
Sachh mein bicchad kyoh jata nahhi|

Apni besharmi pe tujhkoh
Aati hain kya sharam kabhi
Bichadne wale mujhkoh baata tu
Sachh mein bicchad kyoh jata nahhi|

Nahm e wafa pe tune yara
Dhohohl hai jhohka aakhohn mein
Seenche the jinme pyar ke paudhe
Aag laaga di baagoh mein|

Meer tadapta reh gya tere
Pairoh pe tu palta nahhi
Jitnah accha tu banta hai
Utnah bhi tu accha nahhi|

OH dilbar yaara
OH yaara
Nah milnah dohbara, dohbara|

OH dilbar yaara
OH yaara
Nah milnah dohbara, dohbara|

Taaroh bhari raatoh mein hum johh
Sath tere rehte the kabhi
Jane ke bhi bad kyoh tere
Raat wohh ab tak guzri nahhi|

Taaroh bhari raatoh mein hum johh
Sath tere rehte the kabhi
Jane ke bhi bad kyoh tere
Raat wohh ab tak guzri nahhi|

Tasveerein bhi sari teri maine
Jaala tohh daali hai
Kaise karohohn main ishq ye phir se
Dil mein jagah nah khaali hai|

Yaa tohh aake maar de mujhkoh
Yaa yaadoh se hoh rukhsaat
Hohne laagi hain dil koh mere
Tere chehre se nahfraat|

OH dilbar yaara
OH yaara
Nah milnah dohbara, dohbara|

OH dilbar yaara
OH yaara
Nah milnah dohbara, dohba|

O Dilbar Yaara Lyrics in Hindi

कितने वेड करते हैं तुम
सोहचु तोह दिल भर जाए
आखें फिर नहम हो जाती है
याद तेरी जब जब आए|

नाहदन था जोह बातो में तेरी
आके दिल को हर दिया
जिस दिल ने चाहा था तुझे
हमें दिल पे क्यूं युद्ध किया|

ओह दिलबर यार
ओह यारा
न मिलनाः दोहबारा, दोहबारा|

ओह दिलबर यार
ओह यारा
न मिलनाः दोहबारा, दोहबारा|

अपनी बेशर्मी पे तुझे
आती है क्या शर्म कभी
बिछडने वाले मुझे बताता तू
सच में बिछड़ क्यों जाता नहीं|

अपनी बेशर्मी पे तुझे
आती है क्या शर्म कभी
बिछडने वाले मुझे बताता तू
सच में बिछड़ क्यों जाता नहीं|

नहम ए वफ़ा पे तूने यार
धोहोल है झोहका आखोन में
देखे थे जिनमे प्यार के पौधे
आग लगा दी बाघो में|

मीर तड़पता रह गया तेरे
पैरोह पे तू पलटा नहीं
जितना अच्छा तू बना है
उतना भी तू अच्छा नहीं|

ओह दिलबर यार
ओह यारा
न मिलनाः दोहबारा, दोहबारा|

ओह दिलबर यार
ओह यारा
न मिलनाः दोहबारा, दोहबारा|

तारो भारी रातो में हम जोह
साथ तेरे रहते थे कभी:
जाने के भी बुरे क्यों तेरे
रात वो अब तक गुजरी नहीं|

तारो भारी रातो में हम जोह
साथ तेरे रहते थे कभी:
जाने के भी बुरे क्यों तेरे
रात वो अब तक गुजरी नहीं|

तस्वीरें भी साड़ी तेरी मैंने
जला तो डाली है
कैसे करें मैं इश्क ये फिर से
दिल में जग नहीं खाली है|

या तो आके मार दे मुझे
या यादो से हो रुखसाती
होने लगी है दिल को मेरे
तेरे चेहरे से नफ़रत|

ओह दिलबर यार
ओह यारा
न मिलनाः दोहबारा, दोहबारा|

ओह दिलबर यार
ओह यारा
न मिलनाः दोहबारा, दोहबा|

Read Also

Leave a Reply

Your email address will not be published.