सख्त जान के बोल|Sakht Jaan Lyrics: ->This song is sung by the Amit Mishra from the album 83.Although, Jagdeep Saini is the lyricist of the song.
Film/Album: | 83 |
Song Name: | Sakht Jaan |
Singer: | Amit Mishra |
Composer: | Pritam |
Lyrics by: | Jaideep Sahni |
सख्त जान के बोल|Sakht Jaan Lyrics-83|Amit Mishra
Table of Contents
Sakht Jaan lyrics in hindi
बजाओ से दर्द कहता जाए
रुक गया तो देख ले कसम है
बढ़ता बढ़ा मरज़ कहता जाए
हरना तो दिल का भरम है|
ना तू कोई ऐसा वैसा
दूजे से नज़र भी मिला ना
ना है कोई तेरे जैसा
तेरा है मैदान तेरा
दम तेरा आया|
सख्त जान रुकने ना दे
सख्त जान झुके ना दे
सख्त जान ठकने ना दे
ठकने ना दे ठकने ना दे|
सख्त जान रुकने ना दे
सख्त जान झुके ना दे
सख्त जान ठकने न दे
ठकने ना दे ठकने ना दे|
हाल है क्या तेरा बता
देखते हैं तुझको जो पुछते
ऐसा भी हो कल वो यहां
तेरा हर कदम कदम पुझते|
ना तू कोई ऐसा वैसा
दूजे से नज़र भी मिला ना
ना है कोई तेरे जैसा
तेरा है मैदान तेरा
दम तेरा आया|
सख्त जान रुकने ना दे
सख्त जान झुके ना दे
सख्त जान ठकने ना दे
ठकने ना दे ठकने ना दे|
सख्त जान रुकने ना दे
सख्त जान झुके ना दे
सख्त जान ठकने न दे
ठकने ना दे ठकने ना दे|
Sakht Jaan Lyrics in English
Bajuo se dard kehta jaye
Ruk gaya toh dekh le kasam hain
Badhta badhta marz kehta jaye
Harna toh dil ka bharam hain|
Na tu koi aisa waisa
Duje se nazar bhi milaye naa
Naa hai koi tere jaisa
Tera hai maidan tera
Dum tera aaina|
Sakhtt jaan rukne naa de
Sakhtt jaan jhukne naa de
Sakhtt jaan thakne naa de
Thakne naa de thakne naa de|
Sakhtt jaan rukne naa de
Sakhtt jaan jhukne naa de
Sakhtt jaan thakne na de
Thakne naa de thakne naa de|
Haal hain kya tera bata
Dekhte hai tujhko joh puchte
Aisa bhi ho kal woh yahan
Tera har kadam kadam pujhte|
Na tu koi aisa waisa
Duje se nazar bhi milaye naa
Naa hai koi tere jaisa
Tera hai maidan tera
Dum tera aaina|
Sakhtt jaan rukne naa de
Sakhtt jaan jhukne naa de
Sakhtt jaan thakne naa de
Thakne naa de thakne naa de|
Sakhtt jaan rukne naa de
Sakhtt jaan jhukne naa de
Sakhtt jaan thakne na de
Thakne naa de thakne naa de|