Skip to content

ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी|Zindagi Ki Na Toote Ladi Lyrics

ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी|Zindagi Ki Na Toote Ladi Lyrics :-> यह सूंदर गीत नितिन मुकेश एंड लता मागेष्कर जी ने फ्लिम क्रांति में गायन किया था | इस गाने का निर्देशक लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल जी द्वारा गायन कियागया है |

MovieKranti Kranti
MusicLaxmikant-Pyarelal
Song Name:Zindagi Ki Na Toote Ladi
Singer:Nitin Mukesh, Lata Mangeshkar
Lyrics by:Santosh Anand

ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी|Zindagi Ki Na Toote Ladi Lyrics

Zindagi Ki Na Toote Ladi Lyrics in Hindi

जिंदगी की ना टूटे लड़ी।
प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी।
लंबी लंबी उमरिया को छोड़ो।
प्यार की एक घड़ी है बड़ी।

उन आंखों का हंसना भी क्या
जिन आंखों में पानी न हो।
वह जवानी जवानी नहीं।
किसकी कोई कहानी नहीं।
आंसू है खुशी की लड़ी।

जिंदगी की ना टूटे लड़ी।
प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी।
लंबी लंबी उमरिया को छोड़ो।
प्यार की एक घड़ी है बड़ी।

उन आंखों का हंसना भी क्या
जिन आंखों में पानी न हो।
वह जवानी जवानी नहीं।
किसकी कोई कहानी नहीं।
आंसू है खुशी की लड़ी।

मितवा तेरे बिना लागे ना रे जिया, लागे ना।

आज से अपना वादा रहा।
हम मिलेंगे हर एक मोड़ पर।
दिल की दुनिया बसाएंगे हम।
गम की दुनिया का डर छोड़ कर।
जीने मरने की किसको पड़ी।

लाख गहरा हो सागर तो क्या
प्यार से कुछ भी गहरा नहीं।
दिल की दीवानी हर मोद पर।
आसमानों का पहरा नहीं।
टूट जाएगी हर हथकड़ी।

ओ मितवा ओ मितवा।
मितवा रे मितवा।
लागे ना रे जियरा।

Zindagi Ki Na Toote Ladi Lyrics in English

jindagee kee na toote ladee.
pyaar kar le ghadee do ghadee.
lambee lambee umariya ko chhodo.
pyaar kee ek ghadee hai badee.

un aankhon ka hansana bhee kya
jin aankhon mein paanee na ho.
vah javaanee javaanee nahin.
kisakee koee kahaanee nahin.
aansoo hai khushee kee ladee.

jindagee kee na toote ladee.
pyaar kar le ghadee do ghadee.
lambee lambee umariya ko chhodo.
pyaar kee ek ghadee hai badee.

un aankhon ka hansana bhee kya
jin aankhon mein paanee na ho.
vah javaanee javaanee nahin.
kisakee koee kahaanee nahin.
aansoo hai khushee kee ladee.

mitava tere bina laage na re jiya, laage na.

aaj se apana vaada raha.
ham milenge har ek mod par.
dil kee duniya basaenge ham.
gam kee duniya ka dar chhod kar.
jeene marane kee kisako padee.

laakh gahara ho saagar to kya
pyaar se kuchh bhee gahara nahin.
dil kee deevaanee har mod par.
aasamaanon ka pahara nahin.
toot jaegee har hathakadee.

o mitava o mitava.
mitava re mitava.
laage na re jiyara.

For Listen Song COPY and PASTE URL ON address Baar :- (https://www.youtube.com/watch?v=5AfhgY_yj3o)

Zindagi Ki Na Toote Ladi Lyrics PDF

Read Also

Leave a Reply

Your email address will not be published.